Стань консультантом Faberlic по 1 июля получи скидку до 35% и подарок: 2 любых аромата SPORTLIFE. Заполни анкету >

Как ухаживать за молодой кожей

Для разных возрастных групп существует своя методика ухода за лицом. Молодая кожа принадлежит, главным образом, тем, кому исполнилось 17-18 лет. В этом возрасте кожа только начинает формироваться, и от того, как вы правильно будете ухаживать за своим лицом, зависит, насколько проблемной будет ваша кожа в более зрелом возрасте. Главное условие, в этом возрасте не нужно переборщить со средствами, которые, так или иначе, воздействуют на структурные клетки кожного покрова. Естественно, в этом возрасте ваша кожа требует меньше ухода, но правильный трехступенчатый подход, позволит полноценно выглядеть вашей коже – молодой, здоровой, упругой и меньше знающей проблем при уходе.

Для очищения рекомендуется использовать обычные гели и муссы, которые подойдут конкретно для каждого типа лица. Тоники обязательно должны быть легкими, и не обязательно сильное воздействие тонизирующего свойства на кожу лица.  Это правило должно быть соблюдено, так как молодая кожа постоянно должна быть в тонусе.  А вот, например, сужать кожу даже очень рекомендуется, для этого можно использовать увлажнитель дополнительного действия.

Крем можно ограничить только дневным, не следует увлекаться ночным кремом. Дневной крем обязательно должен иметь легкую консистенцию.  А вот со скрабами настоятельно рекомендуем не пользоваться. Молодая кожа в этот период отлично справляется с проблемными порами, и только через несколько лет вы сможете для себя подобрать необходимый скраб.

Уникальная линейка Фаберлик позволяет подобрать соответствующее средство по уходу за кожей лица в любом возрасте. Для молодых девушек, особенно в возрасте до 17-18 лет представлена уникальная молодежная линейка средств, которая позволит вашей коже много лет выглядеть молодой, упругой и полностью здоровой.  Универсальные рекомендации специалистов помогут узнать, какими свойствами обладают тот или иной крем для молодежной группы.

Молодость можно сохранить и продлить, а интересные предложения компании Фаберлик имеют свою ценность, особенно для тех, кому не исполнилось 18 лет. В дальнейшем вы сможете для себя определить, какой тип кожи соответствует вашему типу лицу, а это может быть сухая, жирная, комбинированная, чувствительная или уставшая кожа. Для каждого типа кожи лица предусмотрены свои этапы ухода, и компания Фаберлик разработала универсальную линию косметики, которые вы можете использовать в повседневной жизни.

Назад к списку статей