Стань консультантом Faberlic по 1 июля получи скидку до 35% и подарок: 2 любых аромата SPORTLIFE. Заполни анкету >

Серия Expert

Серия Expert от компании Faberlic представляет собой комплекс программ альтернативного омоложения кожи. Продукты, разработанные по инновационной технологии, позволяют решать проблему увядающей кожи, не прибегая к пластической хирургии и салонным процедурам!

Каждое средство из данной серии, по степени своей эффективности, идентично какой-либо из процедур, предлагаемых специалистами в косметическом салоне.  

После применения в домашних условиях продуктов серии Faberlic Expert вы получаете эффект, к которому стремятся все женщины:

- выравнивание поверхности кожи;

- разглаживание мелких и ярко выраженных морщин;

- эффективное восстановление контуров лица;

- моделирование контуров тела.

Серия Faberlic EXPERT состоит из 5 групп специальных средств:

  1. программа обновления поверхности кожи (Re-Surface Active).
  2. восстановление, омоложение кожи и разглаживание морщин (Аnti-Age Active).
  3. средства для выравнивания тона и поверхности кожи (Perfect Active).
  4. специальные средства для моделирования контуров тела (Body Active).
  5. EXPERT PHARMA - космецевтическая линия, которая представляет лечебные косметические средства для эффективного преодоления ряда проблем кожи головы, тела, лица.

Безопасность, безболезненность, деликатная забота – основные задачи Faberlic Expert!

Важно! В средствах, под названием «космецевтика», содержится такой процент активно действующих веществ (лечебных добавок), что их можно причислить к группе «аптечной» косметики. И это подтверждено клиническим сертификатом.

Все формулы этих средств и способы их применения в домашних условиях базируются на основных принципах медицины эстетической работы средств серии. Expert – это решение проблем кожи быстро и эффективно, надежно и безопасно, без побочных эффектов и осложнений, и без применения радикальных методов.

Оживляющий курс «Кислородная мезотерапия» содержит в себе коллаген, который давно признан косметологами всего мира как незаменимое вещество для восстановления эластичности кожных покровов.

Коллаген считается одним из самих необходимых протеинов для человеческого организма, поскольку является основным веществом практически всех соединительных тканей (сухожилия, скелетная мускулатура и т.п.) и, к тому же, важным составляющим компонентом костных тканей. Коллаген - это биологическая молекула, состоящая в большинстве своем из незаменимых аминокислот: пролина, гидроксипролина, глицина и аргинина.

Оживляющий курс «Кислородная мезотерапия» обладает следующими преимуществами:

Клинические испытания комплекса показали:

- численность морщин снизилась на 68%;

- общее количество крупных морщин сократилось - на 24%;

- на 16% повысилась эластичность кожи.

Серия Faberlic EXPERT – это инновационные решения проблем кожи!

Назад к списку статей