Стань консультантом Faberlic по 1 июля получи скидку до 35% и подарок: 2 любых аромата SPORTLIFE. Заполни анкету >

BioArctic

BioArctic - комплекс, созданный учеными из лаборатории Faberlic для красоты и здоровья ваших волос. Средства, вошедшие в эту серию, оставляют великолепное чувство свежести и эффективно улучшают состояние кожных покровов головы.

Бальзам и шампунь для потускневших или поврежденных волос с приятным запахом медовой морошки из серии Bio Arctic , наверняка, придутся по душе тем, кто ценит качество и предпочитает натуральную косметику.

Ягоды морошки, входящие в состав шампуня и бальзама, смогли вобрать в себя всю энергию такого короткого и такого долгожданного лета на лугах заполярья. Любое средство для улучшения состояния волос Bio Arctic содержит в своем составе огромное количество микроэлементов и полезных витаминов для разных типов волос!

Средства для улучшения состояния волос Bio Arctic - это настоящая находка для тех, кому не понаслышке знакома проблема секущихся кончиков и ослабленных волос. Белая, глянцевая и очень нежная текстура словно напоминает об огромных снежных землях русского заполярья. Также, как и кристаллы снега, BioArctic быстро тает на волосах, при этом оставляя приятный холодок и неповторимое ощущение морозной свежести.

BioArctic способен восстановить великолепную структуру волос, он в разы снижает число секущихся кончиков и вероятность ломки волос; улучшает процесс расчесывания, а также существенно облегчает укладку.

Натуральный сок морошки придает волосам сияющий вид, ведь не даром морошку подавали во время царского пира как одну из самых вкусных и дорогих ягод на всем Севере Руси. Она поистине кладезь полезных для здоровья веществ, и специалисты компании Faberlic знают об этом!

В созревших ягодах содержатся белки, сахар, клетчатка, витамины групп С, РР, В, А, лимонная кислота, и активные минеральные вещества.

Новый комплекс, созданный специалистами Faberlic, приятно освежает кожу головы, тем самым, превращая процесс мытья волос в истинное удовольствие.

Приятная текстура средства легко распределяется по волосам, эффективно восстанавливая, и хорошо питая их. Волосы становятся яркими, блестящими, приобретают естественную шелковистость и долгое время не тускнеют.

Все знают, что около 70% всех женщин окрашивают свои волосы. Многие часто делают химическую заливку. И практически все представительницы прекрасной половины человечества каждый день применяют фен для волос. Кроме того, стоит отметить негативное влияние окружающей среды, резкие перепады температур, вредное воздействие ультрафиолета и неправильное питание… Волосы теряют природную красоту и становятся тусклыми. Но, в тоже время, сейчас в моде натуральные, здоровые и блестящие волосы. И при помощи нового комплекса от Faberlic можно сохранить первоначальную красоту любого типа волос.

Назад к списку статей